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Smoothie aux épinards et au céleri


Café chaï à la courge


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tartare de féra à l'asiatique


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Filet de loup de mer à la provençale


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Les doigts de sorcières


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crème brûlée aux marrons


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fondue chinoise - La Marine


Moujadara Safra


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Rösti au saumon fumé


Saumon aux asperges en papillote


Breakfast bowls


Purée de lentilles corail aux carottes


Ceviche de féra du lac


Mélange de graines et noix


La Potion des Ténèbres


Tartelettes soufflées au chocolat


Soupe de courgettes au gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le bouillon Umami


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade de crabe et pamplemousse


Estouffade de veau aux pommes


Crumble aux pruneaux


Salade d'avocat à la fraise


Eau aromatisée au citron et au thym


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fondue moitié-moitié


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fondue à la tomate


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sauce Chimichurri


Brioche des Rois


La tortilla au chorizo


Sushi au lait de coco et aux fruits


Le marbré au saumon fumé


Pommes au four à la praline rose


Strudel aux pruneaux


Granité de Fellenberg au thé vert


Sauce café de Paris


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sauce à salade sans huile


Le granité au Champagne rosé


Feuilleté de dos de cabillaud


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade colorée


Poires d'amour au chocolat


Bisque "J'en pince pour toi"


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sauce orientale


Frangipane au Toblerone


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La salade César revisitée


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade d'épinards au potimarron


Osso bucco à la milanaise


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gratin de cardons façon Marguerite


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Marinade américaine à la mûre


Champignons farcis


Smoothie aux raisins


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Marinade au paprika fumé


Tartiflette revisitée


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tarte flambée à la vaudoise


Cupcakes à la vanille


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tarte colorée aux légumes printaniers


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gravlax de saumon


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sticks de tofu panés au corn flakes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade mexicaine


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Accras de morue


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Soufflé glacé Mitterrand


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Chou-fleur rôti entier au four


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie aux betteraves


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Cappuccino de champignons lard croustillant


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Le poke bowl du Léman


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gambas aux épices


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Aubergine snackée aux fruits d'été


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Clafoutis de cerises Amaretto


Tourte aux fruits rouges


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crêpes au sarrasin


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade d'agrumes au miel


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Muffins au jambon et petits légumes


Chicken keema paratha


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La marinade pour les viandes


Pâte à crêpes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tarte aux pruneaux


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Moules marinières


La sauce barbecue


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Paëlla aux fruits de mer


Papillote nordique au chimichurri


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Glace au yogourt


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie au chou kale


La sauce à salade estivale


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La marinade pour les poissons


Eau au melon, groseilles et romarin


Sauce des Highlands


Merveilles de Carnaval


Bananes rôties


Ris de veau snacké


La cressin bagnarde


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Marinade yuzu et gingembre


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Les dentiers de la mort


Crème brûlée au thé


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de chou rouge du potager


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie à la pomme et cannelle


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Le ceviche traditionnel


Flan aux graines de chia


Smoothie à la rhubarbe


Birchermüesli d'un brunch automnal


Malakoffs revisités


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Spaghettis aux calamars


Pavlova aux perles de passion


Galette des rois à la frangipane


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pudding de graines de chia aux amandes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Cheesecake aux Läckerli


Carré de veau pousse-café


La colombe de Pâques façon Bisa


Fondant au chocolat


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Biscuits Milanais


Casserole de la mer au safran


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


El sandwich cubano


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sucettes à la banane et au spéculoos


Hamburger aux aubergines


Mix de légumes à la plancha


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Moelleux choco-passion


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sorbet aux fraises et au basilic


Crème brûlée au foie gras


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Oeil de cyclope


Pâte à tartiner maison


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sorbet à l'abricot


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Couscous végétarien revisité


Barres de céréales


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Tarte tatin aux abricots


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie au chou kale


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gratin de cornettes


Gratin aux deux pommes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Curry vert de poulet


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Filets de perche du Chef


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tarte aux noix de pécan


Mousse au Toblerone


Sauce raifort à la pomme


Salade végétalienne


Salade russe « Salade Olivier »


Panna cotta aux épices et compote de poires


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gaspacho rouge vif


Mandarines rôties


Crème d'avocat à l'aneth


Tarte au citron


Blondies aux haricots blonds et framboises


Pâte à crêpes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Rose de tomate feuilletée


Beurre Café de Paris


Couscous royal express


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Etoiles à la cannelle


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gingerbread Man


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Cake choco-courgettes


Bortsch classique


La sauce pour la grillade des poissons


Terrine de sanglier au poivre vert


Chocolat Chaud Chaï


Crème brûlée au Carambar


Suprême de poulet


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade de poulpe


Tajine de veau aux amandes et au safran


Falafels maison


Crumble de légumes anciens


Salade croquante aux deux endives


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Fondue chinoise - La végé


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Colombo de poulet et patates douces


Cookies au chocolat