Filtrer les recettes

Crème brûlée au thé


Couscous végétarien revisité


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Rôti de veau roulé aux pommes


Hamburger aux aubergines


Sauce orientale


Verrine de tiramisu aux fruits rouges et son coulis de passion


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sushi au lait de coco et aux fruits


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


El sandwich cubano


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tarte tatin aux abricots


Pâte à crêpes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte aux pruneaux


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Chou-fleur rôti entier au four


La Potion des Ténèbres


Spaghettis aux calamars


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Champignons farcis


Pavlova aux perles de passion


Mille-feuille de panna cotta et fraise, oranges et fève tonka


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie au chou kale


Entremets mangue, framboise, coco, citron vert


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Fondue chinoise - La Marine


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Filets de perche du Chef


Casserole de la mer au safran


Café chaï à la courge


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie aux épinards et au céleri


La salade César revisitée


Le marbré au saumon fumé


Sauce à salade sans huile


Crème d'avocat à l'aneth


Curry vert de poulet


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tartare de féra à l'asiatique


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Les dentiers de la mort


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gratin de cornettes


La marinade pour les viandes


Cake choco-courgettes


Fondant au chocolat


Rösti au saumon fumé


Mix de légumes à la plancha


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Rose de tomate feuilletée


Suprême de poulet


La colombe de Pâques façon Bisa


Marinade yuzu et gingembre


Pommes au four à la praline rose


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Tarte aux fraises


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La marinade pour les poissons


Salade d'agrumes au miel


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Crêpes au sarrasin


Falafels maison


Soufflé glacé Mitterrand


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tartiflette revisitée


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade d'asperges aux choux


Smoothie vert pomme


Filet de loup de mer à la provençale


Clafoutis de cerises Amaretto


Fondue chinoise - La Carnivore


Sauce café de Paris


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crème brûlée au foie gras


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie au chou kale


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Estouffade de veau aux pommes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Ris de veau snacké


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Smoothie à la rhubarbe


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Fajitas au poulet ou au boeuf


Saumon aux asperges en papillote


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Mousse au Toblerone


Salade de crabe et pamplemousse


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Pâte à crêpes


Tarte aux fruits de saison


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Beurre Café de Paris


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Galette des rois à la frangipane


Muffins au jambon et petits légumes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Frangipane au Toblerone


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Pâte à tartiner maison


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade croquante aux deux endives


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Couscous royal express


Osso bucco à la milanaise


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Bircher aux figues et noix caramélisées


Biscuits Milanais


Chocolat Chaud Chaï


Tarte colorée aux légumes printaniers


Moules marinières


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Carré de veau pousse-café


Chicken keema paratha


Pudding de graines de chia aux amandes


Colombo de poulet et patates douces


Soupe de courgettes au gingembre


Papillote nordique au chimichurri


Les doigts de sorcières


Smoothie du Moyen-Orient


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade d'avocat à la fraise


Tarte aux noix de pécan


Tarte flambée à la vaudoise


Sorbet à l'abricot


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Merveilles de Carnaval


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade d'épinards au potimarron


Sauce Chimichurri


La sauce barbecue


Ceviche de féra du lac


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gaspacho rouge vif


Eau au melon, groseilles et romarin


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gratin de cardons façon Marguerite


Soupe de panais aux fèves blanches


Paëlla aux fruits de mer


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie aux betteraves


Moelleux choco-passion


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Brioche des Rois


Flan aux graines de chia


Fondue chinoise - La végé


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gingerbread Man


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la pomme et cannelle


Mille-feuille fraise et pistache


Poularde contisée au beurre à la truffe


La cressin bagnarde


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce rémoulade au cerfeuil


Moujadara Safra


Salade végétalienne


Le bouillon Umami


Fondue à la tomate


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La sauce pour la grillade des poissons


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Poires d'amour au chocolat


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Terrine de sanglier au poivre vert


Gambas aux épices


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tarte au citron


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sauce raifort à la pomme


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


L'apéritif savoureux de l'été


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de chou rouge du potager


Bortsch classique


Le ceviche traditionnel


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Chocolat chaud aux éclats de marron


Cupcakes à la vanille


Marinade américaine à la mûre


Breakfast bowls


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Crème brûlée aux marrons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Malakoffs revisités


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crumble de légumes anciens


Crème brûlée au Carambar


Sauce bolognaise végétarienne


La tortilla au chorizo


Glace au yogourt


Bananes rôties


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tartelettes soufflées au chocolat


Mandarines rôties


Mélange de graines et noix


Le poke bowl du Léman


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Fondue moitié-moitié


Gratin aux deux pommes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tourte aux fruits rouges


Accras de morue


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Oeil de cyclope


La sauce à salade estivale


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade colorée


Salade mexicaine


Bisque "J'en pince pour toi"


Blondies aux haricots blonds et framboises


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Les pralinés de Noël signés Cailler


Le granité au Champagne rosé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Etoiles à la cannelle


Cheesecake aux Läckerli


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Cookies au chocolat


Sauce des Highlands


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sticks de tofu panés au corn flakes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de poulpe


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Saucisson brioché facile et rapide


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Feuilleté de dos de cabillaud


Barres de céréales


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sucettes à la banane et au spéculoos


Gravlax de saumon


Pastiera napoletana


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crumble aux pruneaux


Marinade au paprika fumé