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Strudel aux pruneaux


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade russe « Salade Olivier »


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gratin de cardons façon Marguerite


Feuilleté de dos de cabillaud


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Paëlla aux fruits de mer


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La Potion des Ténèbres


L'apéritif savoureux de l'été


Beurre Café de Paris


Navarin de veau aux légumes printaniers


Chocolat Chaud Chaï


El sandwich cubano


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Pâte à crêpes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gratin aux deux pommes


Brioche des Rois


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie vert pomme


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mandarines rôties


La cressin bagnarde


Merveilles de Carnaval


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Mélange de graines et noix


Crème brûlée au foie gras


Bircher aux figues et noix caramélisées


Colombo de poulet et patates douces


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Les dentiers de la mort


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie au chou kale


Fondue chinoise - La Marine


Filet de loup de mer à la provençale


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Estouffade de veau aux pommes


Carré de veau pousse-café


Hamburger aux aubergines


La tortilla au chorizo


Sucettes à la banane et au spéculoos


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie à la rhubarbe


Mix de légumes à la plancha


Rösti au saumon fumé


Salade croquante aux deux endives


Tarte au citron


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade de chou rouge du potager


Sauce des Highlands


Malakoffs revisités


Cookies au chocolat


La colombe de Pâques façon Bisa


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Oeil de cyclope


Tartelettes soufflées au chocolat


Sushi au lait de coco et aux fruits


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade d'agrumes au miel


Soupe de panais aux fèves blanches


Filets de perche du Chef


Tartiflette revisitée


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La sauce pour la grillade des poissons


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Marinade américaine à la mûre


Pâte à tartiner maison


Café chaï à la courge


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce bolognaise végétarienne


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pommes au four à la praline rose


Gaspacho rouge vif


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Marinade au paprika fumé


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade d'épinards au potimarron


Fondue moitié-moitié


Biscuits Milanais


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La marinade pour les poissons


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Suprême de poulet


Tarte aux noix de pécan


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée au citron et au thym


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crumble de légumes anciens


Mousse au Toblerone


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tarte flambée à la vaudoise


Gravlax de saumon


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Crème brûlée aux marrons


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gingerbread Man


Flan aux graines de chia


Breakfast bowls


Soufflé glacé Mitterrand


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Barres de céréales


Muffins au jambon et petits légumes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Ris de veau snacké


La sauce barbecue


Spaghettis aux calamars


Salade colorée


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Birchermüesli d'un brunch automnal


Champignons farcis


Pâte à crêpes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sauce café de Paris


Glace au yogourt


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sorbet aux fraises et au basilic


Fajitas au poulet ou au boeuf


Accras de morue


Galette des rois à la frangipane


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Cupcakes à la vanille


Couscous royal express


Couscous végétarien revisité


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cheesecake aux Läckerli


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Papillote nordique au chimichurri


Salade d'asperges aux choux


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crêpes au sarrasin


Pudding de graines de chia aux amandes


Gratin de cornettes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pavlova aux perles de passion


Gambas aux épices


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte aux pruneaux


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Chou-fleur rôti entier au four


Granité de Fellenberg au thé vert


Soupe de courgettes au gingembre


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crème d'avocat à l'aneth


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Casserole de la mer au safran


Fondant au chocolat


Panna cotta aux épices et compote de poires


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Aubergine snackée aux fruits d'été


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade mexicaine


Rose de tomate feuilletée


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Le poke bowl du Léman


Sauce à salade sans huile


Terrine de sanglier au poivre vert


Les doigts de sorcières


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Moules marinières


Moujadara Safra


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie aux raisins


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Crème brûlée au Carambar


Le granité au Champagne rosé


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Bisque "J'en pince pour toi"


Eau au melon, groseilles et romarin


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade d'avocat à la fraise


Sauce raifort à la pomme


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Crumble aux pruneaux


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Le ceviche traditionnel


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie aux betteraves


Bortsch classique


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade végétalienne


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Fondue chinoise - La végé


Salade de poulpe


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Moelleux choco-passion


Tajine de veau aux amandes et au safran


La salade César revisitée


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Ceviche de féra du lac


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce orientale


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tartare de féra à l'asiatique


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sorbet à l'abricot


Fondue chinoise - La Carnivore


La marinade pour les viandes


Smoothie à la pomme et cannelle


Curry vert de poulet


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La sauce à salade estivale


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Saumon, crème d'aneth et crumble


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de crabe et pamplemousse


Falafels maison


Fondue à la tomate


Crème brûlée au thé


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Poires d'amour au chocolat


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Le bouillon Umami


Sauce Chimichurri


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tarte tatin aux abricots


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sauce rémoulade au cerfeuil


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Clafoutis de cerises Amaretto


Etoiles à la cannelle


Smoothie aux épinards et au céleri


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Frangipane au Toblerone


Saucisson brioché facile et rapide


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Saumon aux asperges en papillote


Tourte aux fruits rouges


Le marbré au saumon fumé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Cake choco-courgettes


Marinade yuzu et gingembre


Smoothie du Moyen-Orient


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bananes rôties


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Chicken keema paratha